пятница, 1 августа 2014 г.

Дорогая Джейн. Июль.

Мой отчет по июльским блокам -
В пошиве блоков особых проблем не возникло, но посидеть, конечно, пришлось...  Немного побаивалась  блока "Каменные мостки", а он, на удивление, довольно просто получился!
Он же у меня и любимчик в этой подборке..:)
Уже август на дворе, значит нас ждут новые блоки!
Переиначив известное высказывание известного политика хочется сказать : "Шить стало лучше, шить стало веселее!"  А почему?
Да потому, что процесс увлекает, затягивает, усложняется, притягивает на свою орбиту все новых людей, которые просто не могут остаться в стороне от такого интересного и масштабного дела!
Желаю всем участницам проекта "Дорогая Джейн" успехов в нашем деле!

10 комментариев:

  1. Красота👍 шить их правда становится все интересней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марин, проект грандиозный, что и говорить...)))

      Удалить
  2. Оля, самое вкусное в вишнёвом (и не только) варенье знаешь что? Правильно - пенки!! Их, не дожидаясь, когда остынут, тыришь у бабушки или мамы из тарелочки )) Вот такой ассоциативный вкусный, летний ряд у меня выстроился с блоками - очень вкусный ))) Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, какой "вкусный" комментарий..:))) Спасибо!

      Удалить
  3. Оля, цветовая гамма просто сражает наповал - такая пастель! очень аккуратно!

    ОтветитьУдалить
  4. Как мне нравятся такие блоки. И ведь сколько лежит небольших лоскутов-обрезков, и сколько раз собиралась себе панно из таких блок над рабочим столом сшить, но все руки не доходят:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, если нравится и хочется - то обязательно-преобязательно надо сделать! :)) А "руки доходят" быстрее в сп-проектах... Как известно, "гуртом и батьку бить" веселее..))) Присоединяйся!

      Удалить