понедельник, 4 июля 2016 г.

"Дорогая Джейн". Блоки ноября 2015

Как известно, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Второе я себе обеспечила в полной мере. Сил расстаться с проектом нет никаких, он нравится безумно. Ирине - Фламинго за ее титанический труд - большая благодарность!!!
Поэтому после большого перерыва продолжаю - шесть ноябрьских блоков. Есть технические недочеты, но я в этот раз не очень строга к себе :-) Люблю их такими... Ругаю себя только за одно: докупленная, взамен закончившейся фоновой, ткань оказалась после стирки удивительно тонкой и даже крахмальный спрей не очень выручает. Ну да ладно, разберемся :-)
Всем-всем приятной погоды и хорошего настроения!

16 комментариев:

  1. Блоки очень красивые и интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ты права, блоки - интересные! А за то время, на которое я отстала, "интересности" еще прибавилось:-) Сложные, и тем самым интересные... Спасибо!

      Удалить
  2. Умница, дочка! ))) Как приятно и радостно увидеть твои романтично элегантные блоки!! Ура, Оля, ура!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, твоя похвала для меня очень важна! Правда! Ты, как человек, который идет "в ногу" с проектом, всегда находишь правильные слова для такого "второгодника", как я... Спасибо тебе за волшебные пинки и чертежи!

      Удалить
  3. Оля красивые ,ровные блоки!Летом шитье вообще трудно идет..я вот май никак не одолею...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, мы все знаем, что в жизни блоки симпатичнее чем на фото:-) Перекос в 1 мм выглядит на фото просто угрожающе кривым... Спасибо! Летом шить люблю, особенно на руках, на даче...красота...

      Удалить
  4. Ольга, действительно, проект сложный и не отпускает. Даже те, ктоуж решил бросить, мысленно все равно периодически возвращаются к нему :) Это я про себя :)
    Блоки очень красивые! Краски - летние и, согласна со Светой, романтичные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, я заметила, что сложность не пугает, а только увлекает. Может это оттого, что под таким руководством ничего не страшно? Да и в компании (такой компании!!!) шить интереснее и веселее... Вот и пытаюсь догнать:-) Спасибо!

      Удалить
  5. Оля, хорошие блоки! не наговаривай на них))).. вот ткань тонковата- это да, проблемка... а проект действительно безумно интересен! Я сама в должниках- вот только шью июль 15... ужас как отстала. Но бросать никак не хочется! ..
    Пы.Сы... я еще в твоем новогоднем все хотела поучаствовать... как время растянуть- кто подскажет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, главное это то, что - шьешь! И то, что бросать не собираешься! А для одеяла Дедушки Мороза еще целый месяц запросто можно шить и отправлять! Буду очень рада твоим блокам! Спасибо!

      Удалить
  6. Оля , блоки очень аккуратные и , соглашусь со Светой , элегантные...
    Молодец , что догоняешь...по себе знаю , как трудны догонялки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, сама с собой играю в "догонялки"... но бросить - даже представить не могу. Поэтому шью:-) Спасибо!

      Удалить
  7. Оля, красота! Сколько выдержки надо на этот проект! желаю догнать и перегнать! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Перегонять не хочу, интересно "в ногу" идти, но мне для этого надо догнать. В моем случае, куча однокоренных слов к глаголу "гнать" :-)

      Удалить
  8. Оля,

    Очень нежные блоки получились! :)
    Желаю, чтобы догонялось не очень тяжело ;)

    ОтветитьУдалить