среда, 27 июля 2016 г.

Привет из Орла

Хочу показать три красивых блока для одеяла Деда Мороза. Это блоки из Орла, от  Анжелы Сивер, хозяйки блога "Красиво дома". Почта пыталась их "потерять", но мы были начеку :-)
 Домик с разными по цвету бревнышками, получилось очень интересно. В этот раз - янтарный оттенок, я бы сказала. В поддержку цвета рамы на окошке и фон на снежинке. Елочка - стройная красавица!
От Анжелы я получила целую посылку -  кроме блоков еще два сувенира. Первый -тарелка с И. С. Тургеневым на фоне Спасского-Лутовиного. На задней стороне тарелки  -  крепление под маленький гвоздик. Мы решили заменить его на большой по площади магнит и превратить тарелку, таким образом, в самый крупный экземпляр "холодильной" коллекции.
Но и это еще не все :-) 
Один "член команды" не очень хорошо пережил дорогу и вчера, после небольшого "ремонта" (а именно, склеивания) занял свое почетное место. Анжела, спасибо тебе! Блинчики, да еще с сыром - это наше всё! :-)
 Благодаря участию Анжелы у нас теперь 26 домиков, 26 снежинок и 27 елочек.
Продолжение следует...
Всем хорошей погоды и отличного настроения!
А я возвращаюсь к февральским блокам ДД, надо догонять девочек :-)

13 комментариев:

  1. Эх, жаль безрукая наша почта блинчик подпортила. Ведь специально его завернула и всё равно не помогло.Спасибо вам, Оля. Было интересно поучаствовать в историческом процессе. Не смогла я удержаться и позже сшила елочку. Не разу таких гусиков не пробовала делать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анжела, блинчик все равно очень "вкусный", просто маленькое солнышко!
    Спасибо за участие! Слова "не смогла удержаться" - просто бальзам:-)
    Желаю удачи в делах, рукоделии, работе!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля,

    Поздравляю с пополнением в полку! :)
    Молодчинка Анжела! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, еще три блока в копилочку:-) Спасибо!:-)

      Удалить
  4. Ольга , выслала вам так сказать мой вклад в одеяло.
    Трек код 34405599009354 . сегодня посмотрела отслеживание написано , неудачное вручение. Не знаю как придед , в квитанции написано, бандероль заказная .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорина, как оказалось (вчера выяснила), что "неудачное вручение" - чисто технический термин, внутренний, так сказать. НЕ переживайте, я думаю, что все на месте. Сегодня у меня, к сожалению, не получится быть на почте, зайду завтра. И по результатам - напишу здесь. Спасибо за участие! :-)

      Удалить
  5. Хорошо. Я просто хотела так сказать сделать - сюрприз. Вы пришли за одними , а тут раз письмецо с блоками еще одно. Вас на почте теперь наверное узнаю и без паспорта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорина, у нас на почте строго - паспорт каждый раз, иногда поглядывают с интересом, это если с утра прийти, а после обеда - все уже усталые (чтобы не сказать, замордованные). Честно сказать, эта неделя бьет все рекорды! И все благодаря вам, девочки!!! Спасибо!

      Удалить
    2. Дорина, сюрприз удался!!! на все 100!!! Блоки - самое то, что нужно! Выложу в понедельник! Спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  6. Ольга, здравствуйте! Тук-тук, вам письмо: сайт почты России доложил, что два блока, "снежинка" и "елочка", почтовый идентификатор 12550201012685, ждет получателя. Отправляла "бегом", поскольку был близок час "Х", 31 июля..., посему "за бортом" остались приятные вложения в виде открыток, магнитиков, сопроводительных писем и прочих приятностей и полезностей... Надеюсь, что общение продлится, и у меня будет возможность отправить письмо, не "бегом, теряя тапки")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, добрый день! Была сегодня на почте, пока почтовое отправление с таким номером в ОПС нет. Вы не волнуйтесь, я наведаюсь к ним завтра. Общение обязательно продлится! :-)

      Удалить
    2. Марина, я получила сегодня конверт от Вас! Все в порядке, и снежинка, и елочка в целости и сохранности. На днях обязательно выложу!

      Удалить