пятница, 15 июля 2016 г.

Середина пути

Я сегодня с небольшим отчетом по проекту "Одеяло для Деда Мороза". 
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто уже принял участие. Мне очень дороги те слова, которые я читаю в ваших письмах, сопровождающих блоки. И о "проекте, возвращающем в детство", и о том, что "пусть не мерзнет, старый" :-)))) и о том, как вы подбираете ткани и шьете вместе с внуками! Это очень приятные моменты... 
Спасибо всем большущее!!!
Во-вторых: блоки прибывают! Медленно, но прибывают. Можно сказать, что мы на "экваторе"! :-)
Сейчас в наличии: "снежинок" - 22 штуки (это как раз ровно половина!), "домиков" - 20штук (думаю, это потому, что вы откликнулись на призыв и помогли "снежинкам" выбиться в лидеры:-), с "елочками" - все в порядке, их 25 из 32.
Тайм-менеджмент проекта выглядит так: сбор блоков был объявлен до 31 июля. Сборка топа - в течение августа. Сентябрь-октябрь - отвезти в Москву на стежку и окантовать после нее.
Надеюсь, что мне на сборку топа вполне хватит 2 недель (ох, уж этот август, как много запланировано на этот месяц). Поэтому вполне можно продлить сроки сбора блоков до середины августа. А вот там уже наступит "dead-line":-)
 ВНИМАНИЕ : ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Всем, кто собирался или еще собирается принять участие и сшить небольшую частичку для одеяла Дедушки Мороза! Кто хочет передать личный рукодельный "привет" самому зимнему волшебнику России!
А это блоки Ольги Селивановой из Воронежа!
Блоки аккуратнейшие! "Домик" сшит из тканей таких "вкусных" оттенков, как будто какао с молочной пенкой :-) Оля, спасибо тебе большое!
Продолжение следует...

6 комментариев:

  1. Олечка, я ведь тоже хотела и обещалась... думала. что времени вагон... а теперь случился цейтнот, уезжаю на две недели. Приеду только в на чале августа. С удовольствием попробую успеть сшить пару домиков.Хотела елочек сшить, но с удивлением обнаружила, что у меня совсем нет белых тканей, только светлые беж и молочный. Не подойдет? А домики постараюсь успель сшить и выслать в середине августа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я надеюсь, что у тебя все получится, тем более домики не такие сложные. А елочки будут хорошо смотреться и на "молочном" фоне:-) Поэтому, подойдет-подойдет! Удачи тебе и спасибо, Риточка!

      Удалить
  2. Оля,

    Отлично! :)
    Надеюсь, что откликнутся ещё желающие.
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я очень надеюсь, что так и будет! Спасибо тебе большое за поддержку! :-)

      Удалить
  3. Ой, я что-то пропустила мимо 31 июля! Думала, раз к Новому году, то успеваю еще. Если б просто сесть и сшить, а то ведь научиться еще надо)))) хорошо, что середина августа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, это одеяло планируется подарить Деду Морозу на день рождения, а он у него - 18 ноября (как у моего мужа:-) Вот от этого и отталкиваемся. Света, если есть вопросы по пошиву - пишите мне на почту (внизу странички есть форма, я обязательно отвечу). Удачи!!!

      Удалить