четверг, 25 августа 2016 г.

Тук-тук! Вам пакет...

Вот и получен последний пакет на почте - пакет от Юлии Решетниковой. (Даже немножко грустно - что он - последний)  Пакет из г.Кротоне, Италия.
Ожидала получить маленький конвертик с одной снежинкой, а получила увесистый пакет:-)
В нем, конечно, снежинка - красавица! Сшита безупречно! Белая снежинка на ярко-синем фоне. Работы у Юли все очень яркие, сочные, просто брызжущие цветом! Сплошной позитив - разглядывать такие работы! 
Понравилась Юлина визитка - бирочка: очень приятный на ощупь картон, цветы, стрекозы, красивый шрифт - все очень нежно и стильно! 
 Как я уже сказала - пакет был немаленький! Но предположить, ЧТО в нем будет лежать еще, я просто не могла :-))) Магнит-сувенир с замком Кротоне (надо будет  погуглить информацию - интересно, какие места (и их историю) означают наши новые магнитики)
 А в том пакете, под фирменной упаковкой  Pasticceria Morabito, (распространяя вокруг себя невероятный миндальный аромат) было что-то плотное и шуршащее - 
  развернула, оказалось - ассорти вкуснейших печений с цукатами, миндалем, марципаном и прочими вкусностями:-) Поводов выпить чашечку кофе или чая стало гораздо больше! :-) Очень вкусных поводов, должна сказать!
Юля, большое тебе спасибо за участие! Снежинка займет свое достойное место на одеяле Дедушки Мороза! И спасибо за твой, по-южному щедрый, вкусный подарок!
Наш проект "Шьем одеяло Деду Морозу!" может со всем правом называться Международным - российско-американо-германо-итальяно-белорусским (вот!) проектом!!!
И продолжается - переходит в следующую стадию -сборка лоскутного топа. 
Все удачной недели!!!




16 комментариев:

  1. Как сказочно - снежинка из солнечной Италии, где снега то не бывает! А какие печеньки м-м-м... завидую, завидую
    С нетерпением жду топ! представляю как красиво будет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, да, представляешь, снежинка из жаркой Италии - прилетела и будет красоваться тут! Я тоже иногда задумываюсь о перипетиях этого проекта - вот бы карту сделать и отметить на ней все города-участники! Спасибо, Полина!

      Удалить
    2. А снег таки на юге Италии бывает )) Я когда познакомилась со своим будущем мужем, уже тогда была влюблена в Италию и несколько раз в ней бывала, но и не подозревала, что здесь на самом юге тоже есть свои горы. И для меня они символически называются Сила, а климат очень схож с моим родным Уралом. И зимой там катаются на лыжах ))

      Удалить
  2. Прогулялась по блогу Юли - просто взрыв красок! Вот где холодной долгой зимой можно получить кусочек солнца)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот где можно получить щедрую порцию витамина "П" - Позитива!!!

      Удалить
  3. Печенье к чаю, вам для набора сил перед сборкой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дорина! На эти печеньки смотреть - уже удовольствие:-)

      Удалить
  4. Замечательная снежинка! Оля, с завершением серьезного творческого этапа! Удачи в продолжении проекта!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Наконец-то все дошло!
    С завершением этапа!
    Оля, печеньки - афродизиаки ;) Все максимум натуральное из семейной кондитерской: только итальянский миндаль, сахар и яйцо. Так что приятного чаепития! Удачи со сборкой и пусть все стыки сойдутся, все шовчики лягут ровно! Ты - наш герой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Что же ты не предупредила, что печеньки непростые? :-)))
      Почувствовав этот волшебный аромат, я вспомнила свое детство крымское и как в магазинах продавали молодой, зеленый, неочищенный миндаль по 1 рублю за килограмм... Вот морока была его чистить:-))) но вкус и аромат этого мягкого молодого орешка не забыть... Спасибо тебе за участие и такой вкусный кусочек Италии!

      Удалить
  6. Ольга, какой красивый, яркий и вкусный финал!!! Поздравляю нас всех! Урррра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Саша, есть чему порадоваться! И впереди еще много чего интересного:-) Спасибо!

      Удалить
  7. Оля,

    Ура!

    Viva Italia ! :)

    Чудесный финал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Viva Italia! Viva всем участницам проекта!!! Спасибо, Таня! :-)

      Удалить