пятница, 5 августа 2016 г.

Марафон "Одеяло для Деда Мороза" продолжается

Сегодня тоже покажу блоки сразу от двух рукодельниц, из Москвы и Белоруси.
Приглашаю вас полюбоваться этой красотой!
Первые - от Алены Балашовой. Она живет в Могилеве. Ее красивые и удивительно нежные работы вы, наверняка, знаете.
А это елочка и домик, сшиты Аленой в рамках нашего проекта. Она пишет, что впервые познакомилась с таким методом, как шитье по основе. Узнавать что-то новое -  всегда здорово! Домик и елочка получились очень хорошенькими!
 Вторая пара блоков - из Москвы, от Марины Шуруповой.  Марина прислала для проекта елочку и снежнику. Красивая, выразительная снежинка и нежная (как будто молоденькая) елочка! 
 Огромное спасибо всем-всем принявшим участие (и просто сопереживаюшим)!!!
Вместе - мы справимся!
Продолжение следует... Обязательно следует :-)



6 комментариев:

  1. Да, всё иногда впервые! Вот я тоже ещё не пробовала такие ёлочки шить... Эх! Заводные вы девчонки ))) Кого хочешь заведёте ))) Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, эти "елочки" могут обернуться "пуансеттиями", например - если взять красные ткани и расположить по-другому :-) Лоскутные чудеса! :-) Спасибо тебе за поддержку! :-)

      Удалить
  2. Да, Таня, блок с потенциалом!:-) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, спасибо за теплые слова!!! Елочки было шить интересно, и да, были мысли как-то использовать этот принцип шитья по- другому;) Очень радует что елки, снежинки и домики летят и летят в Волгоград! Уж, какое красиво одеялко получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, советую не откладывать надолго "близкое знакомство" с этим методом - там тааакие горизонты открываются! Да, я тоже очень-очень рада каждому конверту!!! Спасибо, Алена!

      Удалить