понедельник, 22 августа 2016 г.

Блоки из Петрозаводска

Почта России, наверное, не была бы Почтой России, если бы что-нибудь не потеряла. 
Изрядно поплутав - из Петрозаводска в Волгоград, из Волгограда в Архангельск (зачем???), из Архангельска опять в Волгоград, мне в руки, наконец, попало письмо от Дины Серовой.
 Она прислала пять блоков для одеяла Дедушки Мороза!
Блоки у Дины очень аккуратные и красивые. Снежинки и елочки - строгие красавицы:-)
Приятно видеть, что белую бязь из г.Тейково (Ивановская обл.) продают не только в Волгограде. Наверное, половина снежинок сшита с использованием этой бязи. Мои - в том числе :-)
 Особенно понравился домик - он сшит из тканей с "золотым" напылением, поэтому похож на медовый пряничек! А медальон напоминает ажурную резьбу по дереву! Дина, спасибо огромное за участие! 
Ждем блок от Юли Решетниковой.
Продолжение следует...

8 комментариев:

  1. Очень красивые блоки! было бы очень жаль, если бы потерялись! ткани отлично подобраны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заставила поволноваться наша Почта - пожалуй, это единственный случай за всю историю со сбором блоков :-) Но хорошо все то, что хорошо кончается!:-) Спасибо, Света!

      Удалить
  2. Оля, неужели ещё идут блоки Марии Кокиной из США? Что-то прям долго. Хотя она одна из первых свою снежинку сшила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Анжела, блоки от Марии Кокиной (и от Людмилы Самойлик) уже давно в Волгограде, но не у меня, а у Александры Беликовой. Поэтому они "посчитаны", но показать их я не могу:-))

      Удалить
  3. Оля,

    Представляю, как ты переволновалась из-за этой потери. Замечательно, что конверт всё-такие не потерялся и блоки к тебе дошли! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы с Диной держали кулаки, чтобы все вернулось по нужному адресу. Хорошо, что все закончилось благополучно! Спасибо:-)

      Удалить
  4. Чудо от почты России все же произошло, а как же иначе, проект-то волшебный )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой "демарш" из Волгограда (причем не успело оно на почте и суток пролежать)- в Архангельск :-))) Хорошо, что вернулось "заплутавшее":-))) Марина, спасибо!

      Удалить